Изгибом льва станцуешь рок-н-ролл

Ольга Воталинская
Очнись и спой романс любви как прежде,
Изгибом льва станцуешь рок-н-ролл,
И будешь летним сном моим весёлым,
А я твоей любимою весной!

Зажжём мы звёзды и потушим свечи,
И побегут воздушные слоны,
Играя темным хоботом по стенам,
Тенями шепчут нежные мечты!

Придёт к нам откровенное желание
Играть и танцевать наш рок-н-ролл,
И страсть струится клавишами счастия,
И тянется к тебе моя струна!

Налей бокал пунцового заката,
И розами посыпь мне острова,
Плыву туда на шхуне я с пиратом,
Ты догоняй, волнуется волна!

Очнись и спой романс любви как прежде,
Изгибом льва станцуешь рок-н-ролл,
И будешь летним сном моим весёлым,
А я твоей любимою весной!