01. 03. 22

Димашина Ляля
Я слишком сильная, чтобы любить
Я слишком слабая чтобы влюбляться
Я боюсь свое сердце дарить
Я боюсь так с людьми прощаться

Не однажды, а навсегда
Так чтоб прошлого больше нет
Но ведь каждый из них тогда
В сердце раной оставил след

Я боюсь так остаться одна
И в ночи зверем выть от страха
Настоящая я не нужна
Так душа моя сыплется прахом

Никому моих слез не видно
И как бьется душа взаперти
Как бывает порой обидно
И как вижу я руки в крови

Как прошу у неба пощады
Передышку, чуть отдохнуть
Мне ни блата, ни фальша не надо
Только сон, чтоб спокойно уснуть

Только капельку счастья в награду
Только б знать, что кому-то нужна
Да, придет и за это расплата
Для меня сей цена не важна