Твёрже стали

Павел Роживец
А где же те кто в славе Россиян,
Пылится в танках и живёт в окопах,
Кто средь солдат, с надеждою славян,
Шёл защищать по грязи и в болтах.

Кто среди строк стрелял своим пером,
В поддержку веры и незримой силы,
Кто своим словом будто бы бинтом,
Всех покрывал как ангел белокрылый.

Тут не поспоришь, что беда роднит,
И крепче стали закаляет сердце,
Вот и Россия словно малахит,
Мягка душой, но твёрже иноверцев.

Так станем рядом с воином Страны,
Поддержим вместе всех в победном марше,
Тех кто сражается с объятием войны,
За нашу жизнь, мечты любовь и счастье.