Снова Весна на нашей улице

Номад Икрамов
Март  сменился  февралём!!!
Даже ночью уже тепло, как мы Её- Весну ждали очень.
Теплый ветер входит сквозь дверной проём
И запах свежих цветов приносит.

Март  пахнет свежей,  зелёной травой,
Синим небом и кострами полевыми.
Господи,  неужели я исчо живой?!
И молитвы мои наполняются словами иными  ...

Март пахнет свежестью ночной,
На закате дня дышится вольнее;
И рассвет встречает не холодной пустотой,
А теплотой нежно в окна веет.

По- иному смотрю на девок молодых,
Сравниваю их с яблоком, гранатом и инжиром...
Пахнет Весна Любовью, Миром ...Уже плевать на войну с хохлами  и врагов иных.
А там скоро зазвучат и  летние мотивы.