Возвращение Российкого Миротворца на украину

Номад Икрамов
Уркаинское гос- во   взволновано Русским- Северным Ветром,
Полчища туч приближаются линией фронта.
Мили морские и тёмных небес километры
Соединились в единое, русское небо у горизонта.

Ветер, с марта 2014- го года  кутивший на Северных Водах,
Где же ты - укроп  прошлялся, ни разу не вспомнив о Юге.
А к марту 2022- го в угол забился, вдвоём с " НАТо"негодой,
Забыв о Крыме и  Тёплой Воде, всепрощающей Южной Подруге...

Море поморщилось, чувствуя Ветра дыханье, когда на твой берег Вышли " 33 Богатыря" )))
Разволновалось, предвидя холодную встречу 24- го февраля!!!
Только недавно было с Русскими прощанье,
Томный закат и последний безветренный вечер. А теперь: " ты кто такой - укроп " ?! Давай , до свидания)))

Северный , Русский Ветер почувствовал " чёрного " моря измену,
Рвал на поверхности Бризом прогретую Воду...
Что-то искал, и разбрасывал в ярости пену,
и перед полночью 24 февраля выпустил "Шторм" на свободу.

Море взревело, бросаясь на тёмные скалы!
Море молило о помощи слуг из " нато" и пиндосии голосом киевского журналюги , димки го(Н)дона, А Русский
Ветер швырял в толчею* леденящие шквалы,
Он убедиться хотел, так ли  Море бездонно...

Долго буянил, ломая погодные сводки,
Вместе с Прибоем выбрасывал " дохлую"  рыбу,
Рвал якоря и топил уркаинские  под.лодки,
В ярости дикой ворочал прибрежные глыбы...
-------------------------------
Русский Солдат наконец- то  вернулся в прошлую  зиму...
Он не отдохнёт и опять ждите " бандер****и " сюрприза...
Море вздыхает покатой, высокою зыбью.
Плачет ночами вовка зелёный, скучая по летнему, крымскому  Бризу...