Венгрия. 1956

Владимир Шепель
Вещ. мешок. Шинель солдата.
В руках не видно автомата.
Залила кровь пол - лица -
Пуля в голове бойца.
И последняя улыбка
Под луной прозрачной, зыбкой.
               
               
                03.04.2021.
                Корнуэлл.