Сказка о пивном животике

Еленка Сочнева
Расскажу вам сказку, дети.
Жил чудак один на свете.
Пиво лихо попивал
Да на чипсы налегал.
Время потихоньку шло.
Пузо чудака росло…
И похожим на арбуз
Оно стало. Вот конфуз!
Заболел животик вдруг.
Испытал чудак испуг.
Ждал он сына или дочку,
А родил пивную бочку.
Тут и сказочке конец,
А кто слушал – МОЛОДЕЦ!