И он говорит мне - маленькая, послушай

Наталья Верисова
И он говорит мне - маленькая,послушай
У тебя за спиною крылья. К чему печали
Твой дар - западать смотрящему прямо в душу
Обидно - шепчу - что дар мы не выбирали.

Усни-говорит-я поглажу твои колени
И плечи, которые ты без конца сутулишь
Прислонит к стене мой крест /никуда не денешь/.
- поспи - говорит. - а «Сильною» завтра будешь.