Первый мартовский день

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня первый день весны,
И этому все рады мы,
И солнце ярко с утра светит,
Шлёт нам свой тёпленький приветик!
И всё вокруг повеселело,
И так приятно потеплело,
И птички весело запели,
К домам поближе прилетели.
Последний снег на солнце тает,
И лужи весело сверкают,
Детишки рады так весне:
Играют, прыгают, смеются
И с улицей они не расстаются.
1.03.2022г.