Новая реальность

Ольга Татькова
Зачёркнуты надежды и мечты,
И прямо по сердцам грохочут танки...
Мы виноваты -  я и вы, и ты,
Поверив обезумевшей шарманке.
Мы будто бы на острове чужом,
Где отменили солнце и рассветы...
А новая реальность за окном
Закрашивает судьбы чёрным цветом.


Фото автора.