Зимняя буря

Олег Пресман
Много снега, ох как много,
Буря вдоль земли до края
Заметелила  дорогу,
Все в округе накрывая.

Край ее едва заметен,
Если вдоль столбов ступать,
В проводах беснуясь, ветер
Хочет связь их разорвать.

Где-то дом родной остался,
В белом месиве по кругу
Чей-то пес, что потерялся,
Брел, перевывая вьюгу…