пейзажная лирика

Николай Кладов
Несет река меж берегов простор родительской глубинки
на спор никто из мужиков не доплывет до серединки.

В стране высоких каблуков, там где живут одни блондинки,
я строил храм до облаков  с колоколами - по старинке.
Сплетал божественный из слов узор порхающей снежинки.
и стал художником основ, картинки вынутой из снов
и гостем тайной вечеринки.