Первый день Весны...

Ната Воскресенская
Сегодня - День рождения Весны!
Такое Чудо в Небесах родится.
Март принесёт в проталинах цветы
И аромат нежнейший всюду просочится.
И сок берёз прольётся сладостью хмельной.
Ручьи зальются трелями в лесной прохладе.
Будь счастлив Друг, родившийся Весной!
И радуйся Любви и Солнцу, как Отраде.