Жизнь Без мести

Зоя Пшеничникова
Печалюсь я, не злясь и не волнуясь.
У моря я прощения прошу ,
Что месть ,как яд ,на дно его кладу, и
Пусть не вернёт ,о том не загрущу .

Печалюсь я , спокойствие целуя .
У Марса я прощения прошу
За то, что в этом мире не воюю.
Любовь к другой я милому прощу .

Печалюсь я ,что к свету лишь лечу я .
У солнца я прощения прошу ,
Что слепну я ,любимым лишь любуясь ,
Прозреть и вновь влюбиться не спешу .

Печалюсь я ,не злясь и не волнуясь :
Я у ЛЮБВИ прощения прошу
За то ,что- нелюбимая- люблю я .
Я и себя когда-нибудь прощу ...