Песня черепахи- Емеля

Михаил Карнаухов
Новогоднее представление в городском
дворце культуры «Юбилейный» Уфа -
«Приключения Емели в подводном царстве»

Наверху метели,
Крепко спи, Емеля.
Пусть тебе приснится
Чистая водица,

А вот здесь уныло,
Всё переменилось.
То, что было раньше,
Будто бы приснилось.

Помню, в нашей речке
Пели, веселились
Черепашки, рыбки…
Всё прошло, забылось…

Заснул, бедняжка...