Взаимно, Удачи!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нарушила правила конница» (Владимир Утин)

***

Справедливость есть на Свете,
Дед "обул" ГАИшников:
Словно - лохи, или дети,
Пролетели - "сквозняком"!

Да, кому из них охота,
Лошади глядеть - под хвост?..
Неприглядная "работа":
Вмиг, покинули свой пост!!!

***

С Юмором, как всегда!
Взаимно: Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 19:05