Памяти родителей

Елена Кашонкова
Когда вы неожиданно ушли,
Родительский уют забрав с собою,
Вся сила нам подаренной любви
На нас обрушилась бескрайней болью…
Вы согревали всех своим теплом
И красотой души жизнь озаряя,
Вы создали для нас тот самый дом,
Что трепетно мы в сердце сохраняем.
Поклон, родные, низкий до земли.
За нас, за внуков, за добро и радость
Быть вашими любимыми детьми,
И память добрую, что у людей осталась.
Простите нас и Бог пусть вас простит…
Огню любви с годами не растаять.
Мы будем до конца его нести.
Спасибо!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!