Проталин чёрными зрачками...

Светлана Черникова -Чернокожих
Проталин чёрными зрачками
Глядит на небо юный март ...
Играет ветер с облачками...
Они - как зимний арьергард,

Сугробы нам напоминают..
Но скоро этот белый цвет -
Ещё в апреле (больше в мае)
Черёмухи большой букет,

Цветение садов - напомнят
Своей воздушной белизной...
Иль ландышей букетик скромный...
Другие символы весной...


Художник Дмитрий Кустанович