Пожелание для девушки

Вячеслав Терещенко 2
Девушка я вам добра желаю.
И многого для вас хочу.
Хочу чтоб горя вы не знали.
И все вам было по плечу.
Хочу чтоб счастливы вы были.
Хочу чтоб доброю была.
Хочу чтоб были вы любимы.
Да и легко по жизни шла.
Хочу чтоб был у вас мужчина.
И чтоб любили вы его.
Хочу чтобы ждала с работы.
Кормила ужином его.
Хочу надеюсь на авось.
Чтоб это все у вас сбылось.