Спасибо, день

Ирина Молочкова
Такая радость жизни
Щенком наивным скачет!
Он снегом мокрым брызжет,
Мгновением удачи.

Лопатки угловаты,
Движенья лопоухи.
От тявканья раскатов
Сугробы кисло тухнут.

Виляет хвост удачи -
Улыбкой робкой млею.
Спасибо, день! На сдачу
Рассыпь весну в аллеи.

     19.00   1.03.2022