СВЕТ

Александр Полуев
Граница меж добром и и тьмою
Сегодня в каждом изнутри
Не Запад, - дьявол взвыл от боли,
От света вспыхнувшей зари!

Не даром столько лет терпели,
Пружина сжалась до конца
Но с Божьей помощью сумели
Прижать зелёного юнца!

Не Украину, - скандинавов
Нам удалось поймать за хвост
И сразу взвыли прилипалы,-
Россия встала в полный рост!

Терпенье, братья,
Правда с нами,
А значит с каждым нынче Бог!
И Он с простыми пацанами
Что отодвинули порог!

Не время нынче пацифистов,
Вся сила только в кулаке
Нам вместе добивать фашистов
На Светом избранной земле!

О, Боже, дай нам вразумленье
Сплотив в единое людей,
Ты видишь как на преступленьях
Разросся изгнанный злодей!

Спрут паутиной потребленья
Планету всю перевязал
Ты пожалей своё творенье,
Иль судный день уже настал?