Зимнему утру

Каленбет Леонид
Который день я у окошка
Внимаю страстно снегопад,
Услышав легкое дыханье
Посеребренных зимних врат.
Улыбкой краткой приглянулся
Узору зимнего письма
И в молчаливый разговор
Сведу неловкость переглядки,
И, с виду, грубые повадки
Зимы, признав её права.