Война

Оксана Виват
Война

Не уехать от войны, не сбежать,
Ни укрыться в подвале тёмном,
В нашем небе  отчаянье, страх,
И смертельных снарядов тонны…

На вопрос, - А куда бежать?!
Не найдётся сейчас ответа,
Сердце взорвано болью в хлам
И печальнее нет сюжета,

От горящих вокруг машин,
От рыдающих в голос женщин,
От амбиций чьих- то, гордынь…
И от ужаса подлых действий!!!



1 марта 2022 год
Харьков

В наш дом пришла БЕДА !!!
В нашей стране ВОЙНА !!!



Сегодня очень сложный день!!!
Такого ужаса ещё не было…

Мы несколько раз спускались в подвал, при разрыве снарядов поняли, что для нас это ненадёжное укрытие!

Сейчас укрепляем одну из комнат, соблюдая правило «двух стен».

Одна стена принимает ударную волну, вторая осколки…

Проинструктировали детей, они большие молодцы!

Держатся!!!

Помолитесь о нашем спасении!