Первый день весны. ЯС

Валентина Шарикова
Обласкан небом
и вешними ветрами
день первый марта.

Тепла и света
совсем немного надо
ему для старта

Наполнит туго парус
он свежим ветром.
Весны корабль направит
навстречу лету.