И снова брат стреляет брата...

Сергей Сюзев
И снова брат стреляет брата,
И вновь убийства, плачь и кровь.
Но, только как узнать где правда,
Когда уже строчит затвор?

Одни- империя обмана,
Имеют деньги и друзей,
А у других земля богата
И в складе много "калашей".

Одни играя пропагандой
Бомбили всех, кого не лень,
Пренебрегая честной правдой
Для политических идей.


Гляньте в архивы... Место... Даты.
Кто нам с двуличной рожей врал?
Чьи миротворцы и солдаты
Народ сирийский убивал?

Кто на Японию "с любовью"
Бросая бомбы был велик,
После чего весь мир со скорбью
Был ошарашен и затих?

Афганистан мы вспомнить можем,
Иран и много прочих стран...
Быть может, мы сегодня скажем,
Где главный мировой тиран?

Всё ради мира и свободы
Из Штатов нам приветы шлют
(Бросая доллар),а народы
Собратьев как собаки рвут.

И вот, очнулась Мать немного
После разрухи прежних дней.
По сторонам взглянула строго
И ужаснулась от вещей.

Со; всех сторон враги прижали,
Остались только две сестры,
Что при фашизме не предали,
Но, времена бегут... Увы.

Одна история. Кровь. Гены.
Забыто всё одной сестрой.
И вот уже летят ракеты
Отправив братьев на убой.

Продали душу мы бумажке
Мечтая быть тем, кем не стать,
А в Штатах хлопают в ладошки
Желая наш мир разорвать.

Им не нужны наши идеи,
Как и свобода для страны!
Ресурс земли... Отчизны недра,
Орлу заморскому важны.

Янки бомбят- молчат вассалы.
Им можно всё и всё простят,
А россияне чуть воспряли
И миром разом уж скулят.

Куда деваться?  Окружили!
Как поступить?  Не умереть!
Что делать, чтоб славяне жили,
Где завещали им стареть?