Николай! Победы в конкурсе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Совсем обоЗРели...» (Николай Белозубов 2)

***

"Клянусь хвостом своей кобылы":
Что, "документы" в "бардачке",
Там, под хвостом, глядите - с тыла,
Лежат в надёжном тайнике,

Разбойников в Одессе много,
Вооружённых, Я, боюсь:
На кладбище пойдёт дорога!..
Ваш прапорщик посмотрит, пусть!!!

Ментов, в тот миг, как ветром сдуло:
Навару, нету - нихрена!..
Старик в телегу сел - сутуло,
Его щадили - времена!!!

***

Николай! Молодец!
Желаю Победы в Конкурсе!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 18:26