Женщины

Антон Ноздрин
Прекрасней женщин нет,
Я это твёрдо знаю,
Они наш в жизни свет,
На них я уповаю.
В любви их - нам завет
И благодать большая,
Открою вам секрет -
Мир сердцем их согрет.

И так полны: добра,
Приятного кокетства,
Так много есть тепла
И трепетанья сердца.
Душа их так остра
Перчинкой озорства
И верю, что дана
Для радости сполна.

От многих нас тревог
Спасут они улыбкой.
Средь суеты дорог,
В трясине жизни зыбкой,
Пошлют любви зарок
Почтовою посылкой,
Что получаем в срок,
Предчувствуя восторг.

Все женщины земли -
Вам дорого вниманье,
Желаю вам любви,
Чтоб сбылись все желанья.
Пускай слова мои
Услышит мирозданье
И будут ваши дни
Как бабочки легки.