Не потеряйся

Давыдов Денис Олегович
Не потеряйся ты в рабочей суете.
Не забудь собственного имени..
Не дай изменить себя в угоду масс,толпе..
Жить только ради денег у себя в квартире.

В тебе есть великая душа!
И сердце неземных масштабов!
Не потеряй это,ты в своих делах..
Которые нужны только твоему работодателю!

Работа-это конечно хорошо..
Но это дело не заменит жизни!
Улыбки твоих друзей,подруг..
Что не покупается и не продаётся ныне!

Подумай о моих словах.
Я так жил увы,продолжительное время..
И не хочу чтоб такая девушка,повернула не туда
Чтоб время утекло,как первое мгновение!