Прозрите!!!

Кургузикова Юлия
Пока олигархи воруют
И набивают карманы,
Ваши сыны воюют
И гибнут из-за обмана.

Пока ненасытные твари
Прячут свои оффшоры,
Вы верите наглым харям
Бессовестной этой своры.

Они вам ещё расскажут,
Что в нищенской вашей жизни
Есть смысл - погибать отважно
За благо своей отчизны.

В которой войны ветераны
Бездольно живут доныне,
Даёте набить карманы
России клеймящим имя.

Какие-то " Абрамовичи"
И "царские" приближённые.
Ну чтож, вы привыкли молча так
Жить как политзаключённые.

Вы, к рабству привыкшие с детства,
Слепы и видеть не можете
Что вы лишь - к их цели средства,
Вы пешки и голову сложите.

Вас в жертву, словно баранов,
Приносят, а вы одобобрительно
Всё блеете что-то упрямо,
Иль смерть это так восхитительно?

Пока эти твари нажратые
Свои попивают коктейли,
Прикрыв свои задницы мятые
Чьим-то кремлёвским портфелем.

Доколи вы будете верить,
Что в нищенстве вашем только
Не те, что у вашей двери,
А чьи-то виновны волки???

Доколе глаза не откроете
И не прстигните главного-
Вы все ведь в обмане живёте,
В иллюзии образа славного.

Пока ваш народ приносится
В жертву войны бессмысленной,
На частном своём самолёте,
На яхтах своих бесчисленных

Всякие Абрамовичи
И "царские" адьютанты
Простор бороздят, сволочи,
Наряжённые как франты.
 
Забили вам голову мусором-
Забитый и необразованный
Поверит в сказки продюссера
И в путь свой им уготованный.

Не верьте вашим правителям-
Они о себе пекутся!
Детей своих пощадите ли,
Свои подавляя чувства???

Ведь вас всех опять поимели
И вытерли вами задницу.
Ведь вы лишь  ,, тупые Емели,,
Ждущие каждую пятницу,

Чтоб отдохнуть от работы
С пивасиком у зомбиящика.
Ведь думать вам не охота,
И мыслить не для лежащего.

Ведь есть президент Володя,
Солидный с виду мужчина,
Он бдит, зоркий глаз не сводит
Он с бед ваших первопричины.

Он точно, ну точно знает-
Во всём виноваты пиндосы.
А то что,, бабло,, пропадает,
К нему никаких вопросов.

А то , что его прислуга
Дружно к рукам прибрала
И нефть и Газпром, то вьюга
Им ветром деньжат прислала?

Наивный народ российский,
Не там вы врагов ищите!
Взгляните на форбса списки-
Воров этих отловите.

Начните сменять президентов
Как следует им - по сроку.
Коррупных чиновников к стенке,
Чтоб напрочь отбить охоту

Всем впредь воровать имущество
Народу принадлежащее.
Быть может ещё получиться
Исправить и настоящее

Не эфимерное  будущее,
Обещанное не Богом!!!
Но рабство с пелёнок несущии
Свободы желать не могут....