Расходник

Владислав Артюкевич
До часу ночи глаза красные как график,
Встал в пять утра сообщение отправить.
Готовлю завтрак, слушаю подборку новостей,
Высмаркиваюсь кровью... третий день.

Тело - расходник, отвечающий величине идей.
Я убиваюсь при ней, чтобы стать сильнее.
Дорогие атрибуты качественной жизни людей
Утром раскиданы по постели. 

Необычными методами ищу состояние потока,
Разбиваясь несметное количество раз,
Но если сердце предпримет сделать остановку,
Пусть это случится на острие ее глаз.