Чужого горя нет!

Татьяна Балицкая
(в поддержку Донбассу)

От стресса и от боли мы бежим,
Ведь это не у нас, а где-то там.
Мы в розовых очках...пусть больно им,
Но, ведь, не нам, конечно же, не нам.

А где-то здесь, вблизи, гнездится боль,
И обовьёт, вопьётся и сразит,
Вот тут и ощутишь бездушья роль,
И равнодушье близких удивит.

Тогда кричим :"Сочувствующих нет!"
Какая чёрствость, в душах пустота...
Всего лишь равнодушию ответ :
"Чужого горя нет! Не будет никогда..."