Весна идёт!..

Татьяна Гассан
В/от и закончилась зимняя проза.
Е/сть что-то доброе в этом прогнозе!
С/олнце лучами играя, нас греет...
Н/очью морозно, но утром теплеет.
А/рию смело споют нам грачи

И/ли, чуть позже, младые ручьи...
Д/ети по лужам начнут дружно бегать.
Ё/ же моё! Маша любит Олега!..
Т/олько Олег почему-то молчит. Спит?