Вляпался в историю

Наталья Бурнашева -Целищева
Осудить  скандального  актера
И  послать,  чтоб  уж  наверняка.
Тут,  как говорится, без суфлеров -
Худруку  видней , за  что  и  как.

Умудрился,  этакий   негодник,
Подложить   огромную   свинью :
В  твитере, при  всем  честном  народе,
Высказал   позицию   свою.

Чтоб  прилюдно  написать  такое,
Звездную   элиту   замарав,
Нужно  быть  с  большого  перепоя,
Нет  тебе  прощения,  Марат!

Может  быть  кого-то  и  пофенил,
Поскандалил  и  ушел  в  запой,
Только  он  ни  разу  не  изменник -
Наш  татарин  с  русскою  душой!

Видно  он  из  ватников  советских,
Не  возьмешь  которых  на  испуг...
А вот фразой  небольшой, но  мерзкой, *
Вляпался  в  историю  худрук
   
         01.03.2022


 * -  "После 2 мая воздух в Одессе стал чище", -
небрежно бросил Иосиф Райхельгауз, худрук  Московского театра
"Школа современной пьесы"  о страшной трагедии заживо сожженных
 в Доме профсоюзов.

 
   
Я люблю  украинский народ и всей душой  болею за Украину,
но  без  бандеровцев  и  нацистов.