Как на Масленицу...

Валентина Игошева
Как на Масленицу наряжусь
И в цветастой шали я пройдусь...
Мне накрасит щёчки, нос мороз –
Он сегодня радость нам принёс,

Что заканчивается зима...
В гости к нам спешит красна-весна.
Напеку для встречи я блинов.
Всё – готова встретить! Ты готов?