Пора кончать играть с огнём

Герман Мейтин
      
          Все люди сволочи. Весь Мир -бардак.
         Один был дядя и тот мудак...
         Забыв про Библию, Коран, Талмуд
         Друг друга люди и *жрут* и бьют.
         А это значит,что быть беде,
         Нет людям места на этой Земле.
         От взрыва в клочья  рванёт Землю,
         Бог улыбнётся-Кончил игру!