Не зарекайтесь никогда!

Александр Мещеряков 2
Не зарекайтесь никогда,
Ни в первый раз и ни в последний.
Что не оставите следа,
Где миф о счастье просто бредни.

Не зарекайтесь никогда,
О радостях, о душевной боли.
Когда прижмут вдруг вас года
С судьбой в обычном разговоре.

Не зарекайтесь никогда,
Где поступить нельзя иначе.
Где больше чувствуешь вреда,
Попав однажды под раздачу.

Не зарекайтесь никогда,
А согрешив, искать прощение.
Где грех земной для всех беда,
Души людской порабощение!

А. Мещеряков.

19. 04. 2019 года.