В рассветном тумане

Татьяна Шульгинова
Вышел утром я в тёплом кашне,
Прогуляться в рассветном тумане,
Что наяды в чарующем сне
Из воды ткали на расстояньи.

И развесили под небосклон,
Пеленой простирая ажурной,
С чуть проглядным эффектом притом,
Выделяя деревья фактурно...


28.02.2022 г