Славянская Семья чиста

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стравила род наш Западня,
Посеяв ложь, обман, невзгоду...
Для них славянская Семья
Святым Зерном несёт угрозу?..

Святою Верою в Христа,
И чувствами души прекрасной
Славянская Семья чиста,
Повенчана в Любови для счастья!

В ней Дух божественный Отца,
Живущий с разуменьем братства!
Мы все во век одна Семья,
"Чертям" не будем поклоняться!