Путину

Юрий Мастер-Моисеев
 (сплотимся вокруг президента)

Отдал свой голос Путину я, ибо—
Как мог ему за Крым сказать - СПАСИБО!!!
Отдам ему я, снова , голос свой.
Антифашист, ты знай, что я с тобой!!!