Поздравление для любимой

Валентина Яковлева 7
Полюбила Дарья внука
И прибавилась семья,
Но недолгая разлука
На год пару развела.

Служит в армии Егорка,
Дарья стойко ждёт его.
Он, любимой в день рожденья,
Шлёт по почте письмецо:

"Я скучаю, дорогая,
Только думы о тебе.
Свой подарок отправляю
Поцелуями в письме!

Ты дождись меня, Дашутка!
Скоро буду я с тобой,
Ведь любовь-это не шутка,
Станешь мне родной женой.

Мы с тобой сыграем свадьбу.
Ты себя там береги!
Одевайся потеплее,
В сапогах носи носки.

С днём рожденья поздравляет
Вся моя-твоя семья
И бабуля дорогая
Тебя любит, как и я!

Крепко, крепко обнимаем,
Мне тебя дала весна,
Даша, Дашенька, родная!
Свети звёздочка моя!"