Сегодня умерла Россия

Владимир Изумрудный
"Русский военный корабль, иди на ***"

Сегодня умерла Россия... В который раз...
Но в этот раз - Я был свидетелем бессильным,
Внимая дьявольский приказ.
И не из книжек, не по-слухам,
А Здесь! Сейчас! Теперь! Вот тут!
То "Град" свистит над самым ухом,
То танки мимо дома прут...

Набравши тезисов, как грязи,
Создав псевдологичный круг,
Подписывались кровью мрази,
Надеясь мир взять на испуг.
Кровь ради власти? Что ж, чекисты,
Лен-стали-путинский бомонд...
Сточили зуб пропагандисты
О золотовалютный фонд!

Границы! Помощь! Зло от НАТО!
Ну вот же, в бога-душу-мать!!!
Раз так боитесь... Слабовато
Самим членом НАТО стать?!
И всё! И решены вопросы,
Теперь друзья, а не враги,
И красен мак, и свежи росы,
И все друг другу ДО-РО-ГИ.

Генетика, леченье рака,
Природа, космос, океан...
Россия - мощь, а не клоака,
Россия, а не Путинстан.
Булгаков с Гоголем воспели,
А царь плешивенький бомбит!
Когда-то вместе песни пели,
Когда-то был "шикарный вид".

Ну а теперь? По бабам, детям -
Ракетой, бомбой, пулей? Эй!
Ты не на том, на этом свете -
Воспрянь, Россия, поскорей!
Как феникс, оживи из пепла,
От крови крылья отряхни!
И чтоб от Волги и до ДнЕпра
И ночи без войны, и дни!