Опять сожгли родную хату...

Борис Гуревич 2
Опять сожгли родную хату-
Возможно враг, возможно брат.
Куда теперь идти солдату
С оравой пуганных ребят.
Стоит он хмурый на распутье
Куда нести свою печаль?
А нам сулит товарищ Путин
"За взятье Харькова" медаль.