Война губит Россию и народ

Валентина Глазунова
Переживаю я за Украину!
Мне люди дороги её и города!

Как усмирить агрессора-Россию,
А людям объяснить, что в ужасах война!?

Что Путин-болен, видно по лицу,
И всё ж, нет снисхожденья к подлецу,
Стравившему, великие народы!
Пусть на войну пошли одни уроды…

России всей нужны смерти детей,
Земли в крови и стоны матерей!?

Война губит страну и... сыновей,
Да, кто стравил народы, тот злодей!

В России нынче, что... мало забот!?
Обманутый и страждущий народ!

Есть Путину куда и убежать,
А гроб с солдатом принимает мать!

Живые молят: Мама, забери!
И это не итоги сей войны!!!

Рыдают две страны и плачут дети!
Солдаты-пленные не знали на что шли!

В кремле-,военные преступники, поверьте,
Вы, на века проклятия нашли!

Кто понимает это, не молчит,
Взывает к Миру, на весь мир кричит!


Иллюстрации из интернета.