В следственном

Светлана Семашко
Бывает так,
что в прошлой жизни
ты испытание властью
не прошёл,
поэтому в этом воплощении
ты положения этого
лишён.
Но в памяти осталось впечатление,
и опыт властвования
запечатлён,
который не даст
тебе смирения,
перед теми кто ею наделён.
Своего внутреннего мира не ведаем, 
не знаем,
гонимы чем, не понимаем,
а разобраться надо бы в себе,
чтобы не потеряться
в коллективном бессознательном,
борьбе