Марина! Желаю Победы в Конкурсе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А где овёс?» (Марина Быстрова-Докс)

***

ГАИшников, дед, не глупее,
Хотя, этой встрече - не рад:
В мозгах старикана, Идеи,
Как мыслит Великий Сократ!!!
Ни с чем, однозначно, остались,
Сегодня, ребята ГАИ:
От деда,- досада, усталость,
Урвать не смогли - "на чаи"!!!

***

Марина!

Краткость и Яркость - сёстры Таланта! Молодец!
С Дружеской Поддержкой!
Желаю Победы в Конкурсе!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 15:26