Бестарковщина

Пан Терра Нова
…Бестарковщина и безвоснесененье,
Как ты бабой ЕГЭ не стращай,
Непрощённое воскресение
Нас встречает криком: прощай!

Коль ещё не наточены колья,
Эй, вы, твари! со мной! — звал Ной,
Сердоболье бултых! в подполье,
Замочив нас взрывною волной

Бросим гнить квадриги в овраге,
Оторвавшись от гангстерят
И расправим в полёте все фраки,
Что из флагов нам смастерят

Кровь бурлит, финиш недосягаем,
Голова не вмещается в фен,
В Тридесятое царство сигаем,
Проскользнув по течению вен

Дав добро, добрались до брода,
Зло на ЛЕГО смотря слегонца,
Мы как ножницы, среднего рода:
Два кольца у нас, два конца

Разум хочет забыть всё разом,
В честь Сварога жертву сварганю,
Моё счастье накрылось экстазом,
Говорит мне: иди ты в Аню!

Время скрещивать лезвия губ
В истерично неближнем бою,
Где до боли родной суккуб
Шепчет: суку б убила твою!

Нам Дакота пуще неволи,
Хоть расставит всё Пакистан,
Кто без боли сдался Эболе,
На погосте дорог крестам

В монастырные кельи чужие
Год не лезу суставом своим,
Но монашке головку вскружи я,
Буду рад, ведь на том и стоим

Безвысоцчина и бесшукшинье,
Все творцы от искусства хандрят,
Слишком низко у нас на вершине
Поколенья четыре подряд…