Новое солнце

Фемма Зэт
Вот и взошло оно, новое солнце.
Что изменилось? Почти ничего.

Только уверенней сердце забьется,
Зная о Светлом приходе его.

Луч поцелует оконных собратьев,
Словно Художник - Великую кисть.

И нарисует на старом асфальте
Свежую, лучшую, новую

Жизнь.