Заметает февраль...

Елена Котельникова
Заметает февраль белоснежной метелью,
Утопает всё в зимнем пуху,
В этой мягкой, но очень холодной постели
Зябко ёжится город, застыв поутру.

В пелене предрассветной размылись узоры,
Что заботливо так, написал на окне,
Напоследок, мороз, чтобы радовать взоры,
Словно песню прощальную нежной весне.

Озорной ветерок пробежится по небу,
Разогнав хмурый лик февраля,
Зимний сон растворится, как дивная  небыль,
Растопив замки из хрусталя.