Нескладушки, неладушки 1

Михаил Мартынов 2
«По реке, плывёт топор,
Из села - Кукуево,
Ну, и пусть, себе плывёт,
Железяка ..." (с)
Мне какая разница?!

С неба, звёздочка упала,
Я беременная стала...
Бац - резинка, я всосала,
А причём тут, звёздочка?
Теперь-то да - без разница!

«На дубу, сидит корова,
Она семечки грызёт,
Отморозила копыта,
Никто замуж не берёт» (с),
Ну, а вам какое дело,
Что так сильно, вас … волнует?!

Нескладушки, неладушки,
Тем, кто слушал, по макушке,
Первомарт - пришла весна!

01.03.2022