Милой

Сергей Кузнецов Третий
 Милая! Читая эти строки
Знай, что где-то очень далеко,
Есть мужчина, очень одинокий,
Дышащий любовью глубоко!
К той единственной, родной и милой,
Женщине, скучающей в ночи,
Наделенной необычной силой,
Губы сжав, когда душа кричит!
Я приду, я прилечу, как птица,
 И к ногам усталым припаду!
Счастье в дом твой снова возвратится,
Отведет и горе, и беду!
Ты –единственная, ты-неповторима,
Я хочу, чтоб ты была моей!
Женщина-мечты моей мерило,
Женщина-мечта моих идей!